+7 (495) 730-09-81
+7 (495) 730-09-82
+7 (800) 775-09-81
         
Лизиинг обрудования Лизинг автомобилей Лизинг авто/спецтехники Лизинг недвижимости Возвратный лизинг
 
 
Лизинг - это просто!
Главная » О компании » Новости » Партнерские отношения компании «Actio Rus» и «РЛизинг»

Партнерские отношения компании «Actio Rus» и «РЛизинг»

 

С 18 апреля 2013 Лизинговая компания ЗАО «РЛизинг» расширила линейку продуктов по программе лизинг оборудования. Теперь мы работаем с большим количеством поставщиков оборудования на всей территории РФ. Программа приобретения оборудования в лизинг предоставляется на выгодных условиях для клиента.
16.11.2011
16 ноября 2011 года между компаниями «Actio Rus» и «Региональной лизинговой компании», было заключено партнерское соглашение на покупку техники «CASE». Широкий ассортимент и наличие техники на складе помогут Вам не затягивать с приобретением.

Техника «Case» не нуждается в рекламе, свою репутацию на рынке компания завоевывала многие годы. Сейчас на улицах любого города можно увидеть экскаваторы, погрузчики, автогрейдеры и другую технику компании.

Покупая технику «Case», Вы можете быть уверены, что будете обеспечены профессиональной технической поддержкой на протяжении всего срока службы оборудования. 

У нас действует специальное предложение, которое поможет Вам оформить лизинг на технику «Case» с минимальными затратами. Основными условиями данной программы являются:
- Срок лизинга от 13 месяцев;
- Размер первоначального взноса от 10%;
- Удорожание от 8% в год;
- Возможность досрочного выкупа имущества;
- и много других преимуществ.

Более подробную информацию по Спецпредложение Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону, 8-495-730-09-81, или заказать звонок специалисту!
 
 
 
© 2017, ЗАО Региональная Лизинговая Компания
Предоставление в лизинг автотранспорта, строительной и дорожно-строительной техники